لقد فعلت كل الأشياء الصحيحة لصنع الإسبريسو في المنزل. اشتريت لنفسي آلة اسبريسو جيدة. لقد تعلمت أي حبوب إسبريسو لها أفضل مذاق وكيفية طحنها إلى النعومة الصحيحة. تمكنت من إدخال الأداة مع المطاحن ، المعروفة باسم مرشح القهوة ، في آلة الإسبريسو ، وقفلها في مكانها ، وتشغيل الجهاز وتركها تمزق. إسبرسو رائع!
لكنني أردت كابتشينو. أرادت سو لاتيه. حان الوقت لمعرفة كيفية تبخير الحليب.
سوف تتبع نظامًا غذائيًا دائمًا ، لذا فهي تريد حليبًا خالي الدسم. لقد اكتشفت أن الحليب قليل الدسم وخالي من الدسم يسهل عليك الحصول عليه بسهولة. يتطلب الحليب كامل الدسم مزيدًا من الممارسة. نفس الشيء مع نصف ونصف إذا كنت تريد بريف.
تحتوي بعض آلات الإسبريسو على فوهة بخار مدمجة والبعض الآخر لا يحتوي على فوهة بخار. قد تحتاج إلى شراء قدر بخاري منفصل. أوصي بالحصول على آلة إسبرسو مع واحدة مدمجة. توفر مساحة.
أول شيء يجب فعله هو وضع إبريق الفولاذ المقاوم للصدأ والحليب في الثلاجة ليبرد. ابدأ معهم دائمًا باردًا. ثم جاء منحنى التعلم التالي مع تذكر ملء الإبريق بحوالي الثلث إلى النصف. يتوسع الحليب جيدًا عندما يُطهى على البخار. لا يستغرق الأمر سوى مرة واحدة حتى تصبح رغوة وتفيض وتضرب الأرض لتتذكر أن تبدأ بإبريق لا يزيد عن نصفه ممتلئًا.
ابدأ بوضع الفوهة على سطح الحليب وشغل البخار بالكامل. سيبدأ الحليب في تكوين رغوة ، لذا استمر في خفض الإبريق بحيث تكون الفوهة تحت سطح الحليب مباشرة. حوالي نصف بوصة ستعمل بشكل جيد. يمكنك خفض الضغط عندما تبدأ الرغوة حقًا في الارتفاع ، أو يمكنك سحب الإبريق بعيدًا. الآن الحليب على وشك الغليان.
الآن هنا شيء مهم. لا تدعه يغلي. هذه طريقة أخرى لجعل الحليب يفيض في الإبريق. أو حتى أسوأ من ذلك ، سوف يتذوق طعمه المحترق.
يجب أن يحتوي الحليب المبخر على فقاعات صغيرة طوال الطريق ، ويجب أن يكون هناك رغوة خفيفة في الأعلى. ها أنت ذا. هذا هو. الآن تذهب لتحضر أي مشروب إسبرسو تريده. بعد ذلك ، يمكنك البدء في تعلم كيفية عمل كل تلك التصاميم الفاخرة في الأعلى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق